HUNSTU

Download Film & Drama TV Series Subtitle Indonesia MP4 360p, 480p, 720p

Menu
Loading...

Cara Download di HunstuLovers.Net & Mematikan ADblock

Diposting oleh HUNSTU pada Sabtu, 22 September 2018, 09:10 di Unknown Categorized | 177391 views
     
         
Tutorial cara download dan streaming di web blog hunstu dengan mudah dan cepat tanpa ribet

Cara Download dan Streaming di Blog HunstuLovers.Net

Berikut ini saya akan menjelaskan sedikit tips dan cara untuk mendownload file anime, drama atau film yang sudah saya post di web blog ini agar kamu kamu yang masih belum paham bisa dengan cepat download tanpa ribet.

Cara Skip lewati Wp-SafeLink

Untuk pemasangan wp-safelink baru saya kerjakan kemarin tepat desember 2017. Mungkin ada yang masih bingung? Sebenarnya sangat mudah saja soal time set saya buat “0” jadi support all ponsel/hp. Kalau time saya buat 1 detik/5 detik saja biasa untuk pengguna hp lama/lawas gk bisa download. Sudah saya ubah standart “5 Detik”.

Download dari browser UC

Warning Anti Adblock

Bagi pengguna uc baca mode menonaktofkan / matikan adblock setelah step download download via chrome.

Download dari browser Google Chrome

Download via chrome tak ada peringatan anti adblok jadi bisa mudah & cepat.

Skip.Ad.1

Step 1: Klik tulisan generate link

Skip.Ad.2

Step 2: Klik “Iklan/Ad” Lanjut klik “Link Download”

Skip.Ad.DL.1

Step 3: Pilih link Download Mirror, Mp4Upload di halaman post, sebagai contoh saya pilih mirror DL di zippy

Step 4: Klik tulisan “Click Here”

Step 5: Tinggal download. Speed ok sama dengan server GD dan saat sore jam 4 sampai 5 sore server DL diatas rata” atau sangat cepat.

Cara disable atau mematikan Adblok

Cara Matikan AdBlock Bag 1

Step 1: klik tulisan “AD” bagian atas yang saya kasih tanda.

Cara Matikan AdBlock Bag 2

Step 2: klik tulisan “Mode AdBlock” dan matikan.

*.Disitu sudah jelas tertera gambar berupa tulisan “Maaf, kami mendeteksi ekstensi AdBlock anda Aktif. Mohon Matikan/Hapus ekstensi AdBlock anda sebelum menjelajahi situs ini”.
*.Untuk Menonaktifkan/disable AdBlok silahkan klik tanda merah yang sudah saya lingkari.

Cara Download

Download di HunstuDrive

*.NEW: Download di HunstuDrive Versi Lama

» Pertama: Silahkan login terlebih dahulu menggunakan alamat Email G-Mail, Klik tombol “Login” / “Download File”

Login

» Selanjutnya akan diarahkan kehalaman baru, isi alamat email, next isi password.

Email Password Login

» Langkah akhir, Jika ada notifasi unsafe klik “Lanjutkan”, karena script belum divertifikasi google. Jika download menggunakan HP biasanya tidak ada peringatan/hanya satu kali saja, Jadi ini biasa muncul saat browsing menggunakan PC/Laptop. Klik “Advanced”, dan “Go to hunstulovers.net”

Advanced

Go to HunstuLovers.Net File Download Unsafe

» Jika sudah selesai Login, Klik lagi tombol “Download File” otomatis akan diarahkan ke server GD/Google Drive.

Download File

ENJOY

» Udah tinggal tunggu proses download, tingal Enjoy taruh alat tempur sampai proses download selesai, biar speed tidak turun.

*.NEW: Download di HunstuDrive.us Versi Baru

NOTE: BACA SEBELUM BERTANYA

*.HunstuDrive versi baru memiliki fitur Direct Download atau One Klik Download, jadi hanya tinggal pencet Download otomatis sudah memproses link unduhan secara otomatis.
*.Kekurangan Script/Aplikasi tidak cocok digunakan untuk “UC Broweser” Hanya bekerja untuk browser “Google Chrome” atau Browser lain yang mendukung fitur “Java Script”
*.Kelebihan Aplikasi sudah Tervertifikasi, Jadi bisa log in untuk banyak member sekaligus.

» Pertama sama seperti script lama, harus login/daftar member baru terlebih dahulu menggunakan akun G-mail.

Log.in HunstuDrive.Us

» Selanjutnya setelah sudah mendaftar klik Menu – Profil: Ubah settingan pada direct menu Download dari “No” menjadi “Yes”, lalu “Save”

Profil Direct DL

Menu Direct DL Aktif

Save Setting

» Setelah melakukan save setting, kembali lagi, halaman Download. KLIK “Download Original File”, Sudah itu aja tak perlu repot-repot klik tombol Download lain lagi, karena sudah otomatis file terunduh.

Direct DL Last

*.Cara ganti Url di HunstuDrive Versi Lama yang error atau “Limit Login Akses” Ke HunstuDrive Versi Baru yang Unlimited Akses.

» Pertama Copy Paste terlebih dahulu file yang akan di download menggunakan browser Google Chrome.

Contoh:
Sebelumnya: http://dev.hunstulovers.net/file/100
Sesudah: https://hunstudrive.us/file/100

Hanya mengubah “URL” dari devhunstu menjadi hunstudrive.

Ubah URL Lama

Ubah URL Baru

» Yup itu saja caranya sangat mudah dan simpel.

*.Cara Download di Wap Hunstu (Expired September)

Cara Download Bag 1

Cara Download Bag 1

*.NOTE: Wap WapKa akan segera tutup otomatis semua link DL di hunstuband akan hilang.

Download dan Streaming/Tonton Langsung “ONLINE” di Google-Drive

Cara Download di G-Drive

» Keterangan: Atas “Download” tengah “Streaming.

Download langsung

» Klik download.

» SPOILER: KHUSUS Bagi pengguna UC MINI dll yang menggunakan tipe hp lama, silahkan klik iklan yang baru saya buat. Jika angka klik tidak sesuai target time akan saya buat normal selama “5 detik”.

Iklan HP

*.Fitur Komentar Open 30 Days silahkan bertanya kalau kurang paham.

Bila masih ada yang ingin ditanyakan langsung berkomentar dan dilarang keras mengirim

“Contact Us”

dengan alasan yang Gak Jelas.

«  |   »

12 komentar tentang “Cara Download di HunstuLovers.Net & Mematikan ADblock”

  1. Sisko berkata:

    kok cuman 360p kualitasnya 480p dan 720p juga dong

    • Hunstu Lovers berkata:

      Kalau mau versi lengkap ke web khusus saja disini multi genre update apa saja jadi gk ada waktu buat hal yg gk penting kayak begitu. Realistik mana format yang paling banyak diminati itu yg di update.

      Untuk ref web khusus itu apa. Web yang hanya update 1 jenis genre.
      *.web khusus anime
      *.web khusus drama
      *.web khusus film

      Bisa di cari di google banyak, ciri khas blog cuma update 1 keyword.

  2. nine berkata:

    min minnn kok fil diabolik lovers more blood gak bisa d doWnload ??yg season 1 nyajg gak ad min?

  3. fitri berkata:

    Abis d klik ad Kok jd ada tulisan “1iklan sudah di blokir” n ” saya menyukai ini” gx ad tulisan on atw off. Bntuin donk.

  4. fitri berkata:

    N ad tulisan “pangkat anda bishop”

  5. Kiki berkata:

    Link nya terblokir semua min, saya download pke UC mini

    • Hunstu Lovers berkata:

      Sudah saya unblock uc mini. web ini sudah bisa akses lewat uc. Masalah download pakai google chrome saja. Atau uc standart matikan ad block.

      Sebagai tambahan Ada juga yg pakai opera mini di grup wa saya kelihatan belum ada keluhan cb saja itu xD

     

Rekomendasi