HUNSTU

Download Film & Drama TV Series Subtitle Indonesia MP4 360p, 480p, 720p

Menu

Cara Download di HunstuLovers.Net & Mematikan ADblock

Diposting oleh HUNSTU pada Sabtu, 09 Desember 2017, 11:40 di Unknown Categorized | 141417 views
               
Tutorial cara download dan streaming di web blog hunstu dengan mudah dan cepat tanpa ribet

Cara Download dan Streaming di Blog HunstuLovers.Net

Berikut ini saya akan menjelaskan sedikit tips dan cara untuk mendownload file anime, drama atau film yang sudah saya post di web blog ini agar kamu kamu yang masih belum paham bisa dengan cepat download tanpa ribet.

Cara Skip lewati Wp-SafeLink

Untuk pemasangan wp-safelink baru saya kerjakan kemarin tepat desember 2017. Mungkin ada yang masih bingung? Sebenarnya sangat mudah saja soal time set saya buat “0” jadi support all ponsel/hp. Kalau time saya buat 1 detik/5 detik saja biasa untuk pengguna hp lama/lawas gk bisa download. Sementara saya 0 saja biar cepat.

Download dari browser UC

Warning Anti Adblock

Bagi pengguna uc baca mode menonaktofkan / matikan adblock setelah step download download via chrome.

Download dari browser Google Chrome

Download via chrome tak ada peringatan anti adblok jadi bisa mudah & cepat.

Skip.Ad.1

Step 1: Klik tulisan generate link

Skip.Ad.2

Step 2: Klik “Iklan/Ad” Lanjut klik “Link Download”

Skip.Ad.DL.1

Step 3: Pilih link Download Mirror/Mp4 di halaman post, sebagai contoh saya pilih mirror DL di zippy

Step 4: Klik tulisan “Click Here”

Step 5: Tinggal download. Speed ok sama dengan server GD dan saat sore jam 4 sampai 5 sore server DL diatas rata” atau sangat cepat.

Cara disable atau mematikan Adblok

Sebelumnya saya jelaskan perlu diperhatikan, yang bilang gk bisa download pastikan mode AD Block sudah dimatikan biar gk kelihatan bego-bego amatlah. Khusus pengguna UC Browser saya sempatkan buat kasih SS ini -_-

Cara Matikan AdBlock Bag 1

Step 1: klik tulisan “AD” bagian atas yang saya kasih tanda.

Cara Matikan AdBlock Bag 2

Step 2: klik tulisan “Mode AdBlock” dan matikan.

*.Disitu sudah jelas tertera gambar berupa tulisan “Maaf, kami mendeteksi ekstensi AdBlock anda Aktif. Mohon Matikan/Hapus ekstensi AdBlock anda sebelum mwnjelajahi situs ini”.
*.Untuk Menonaktifkan/disable AdBlok silahkan klik tanda merah yang sudah saya lingkari.

Cara Download

Download di HunstuBand dan HunstuClip

Cara Download Bag 1

Cara Download Bag 1

» Nah itu ss hasil dari yg contact us kata link error??? error otak lo aja kali, untuk ep 2 saja yg kemarin kena bug pas wapka sedang error sekarang sudah bisa di download apalgi yang ep lainya adehhh. Di fikir dulu sebelum berbicara jangan asal, bukanya dapat respon positif dari saya blocked yang anda terima.
» Untuk cara downloadnya cukup klik tanda merah yang saya lingkari. Hunstu

DL 3

DL 4

» yang ini kasus baru, sebagian besar link dl untuk film yang saya upload blank/404 not found, setelah saya coba utak atik ternyata gak ada yang kena hapus cuma bug saja. Ini juga gara” kalian yang gk ikuti petujuk saya untuk mematikan adblok dan klik tautan yang sudah saya buat.
» untuk download perhatikan ss saja gk saya jelaskan juga, cuma semua link ok gk ada yg kena hapus. Kalau tak bisa DL yang sudah. Terima kenyataan saja. (Wap sudah normal disave saja kalau nanti eror lagi xD.)

Download dan Streaming/Tonton Langsung “ONLINE” di Google-Drive

Cara Download di G-Drive

» Keterangan: Atas “Download” tengah “Streaming.

Download langsung

» Klik download.

Blocked Email

» Jika ada link google drive yang “meminta izin akses” dari saya silahkan abaikan. Kepemilikan sudah berganti ke google alias akun saya yang kemarin kena hapus tim google dan kemarin juga sudah saya beritahukan disalah satu posting siapa saya yang mengirim email akan saya spam/blokir karena saya anggap menganggu, masih ada link download di mirror dll. Kalau tidak ingin saya blokir juga download di g-drive yg tidak ada izin akses karena link saya publik bukan private atau pribadi kalau suatu saat berganti private berarti sudah diambil “Google” paham. untuk saat ini ada sekitar 150an email saya blokir dan lainya cuma saya spam.

» WARNING: Saya katakan sekali lagi, disini “TIDAK SEMBARANGAN MENERIMA KOMENTAR”. Jadi kalau mau berkomentar “HARUS SESUAI TOPIK” jika cuma asal komentar request gak jelas saja mending tidak usah kalau mood agak bagus paling email cuma saya spam, tapi kalau lagi badmood langsung saya blokir email kalau perlu ipnya sekalian biar gak buka web saya lagi. Ikut yang lain saja cuma “Download” dan gak banyak bicara saya lebih suka yg begitu. Komentar sampah request dan asal ngoceh bisa merusak SEO web dan yg pasti membuat saya jengkel karena bikin post itu lama perlu cari info sana sini minimal untuk membuat 1 posting +30 menit info dari wikipedia&imdb, poster+edit +10 menit upload+copy link +1 jam lebih. Biasa sudah saya siapkan dahulu 6/10 post baru jadi dalam beberapa menit sudah langsung siap dipublik atau terbitkan. Normal 1 jaman saja 1 post film tapi untuk kategori TV series yah begitu sangat lama maka saya drop dulu XD.

» SPOILER: KHUSUS Bagi pengguna UC MINI dll yang menggunakan tipe hp lama, silahkan klik iklan yang baru saya buat. Jika angka klik tidak sesuai target time akan saya buat normal selama “5 detik”.

Iklan HP

» JANGAN PERNAH Pernah berfikir untuk menipu/tidak klik iklan saya, karena statistik tiap hari saya cek. Sesuai yang saya katakan hasil dari iklan saya buat biaya bayar hosting+domain+online dan keperluaan lainya. Untuk bulan “agustus” time wp-savelink tetap saya naikan max “15 detik” tak sampai 1 menit kok aslinya, cuma jengkel saja banyak yang gk paham arti memberi dan menerima sudah saya pasang anti adblok masih saja banyak yang gak bantu klik iklan adehhXD.

» Jika web hunstulovers.net pada bulan oktober 2018 nanti gk bisa diakses berarti terpaksa tutup sementara karena kurang dana atau saya malas melanjutkan tergantung moodlah. Terus terang biasa saya on web cuma 3 bulan tiap tahun max 5 bulan, selama 4 tahun ngeblog mulai di mywapblog yang dulu hosting gratis tapi 2016 lalu resmi di tutup, jadinya yang sekarang saya migrasi ke wordpress web berbayar mulai tahun 2016 tapi gak pernah saya update baru karena malas dan baru agustus 2017 kemarin saya mulai stay online, mau tidak mau sekarang terpaksa full time 12 bulan adehhxD.

» Pada intinya semua Web blog site download manapun itu mengambil prinsip “Jual-Beli” kita memberi yang kalian butuhkan sebagai balasan kami akan menerima dana tambahan berupa klik iklan/donasi lain dari kalian.
Buat yang masih normal jangan percaya yang namanya tahayul istilah “Gratis” nah itu cuma saran saya biar gk kelihatan telalu cupu dan gampang dibodohi, sudah pada pahamkam istilah “Kencing saja bayar” apalagi file yang harusnya berbayar cukup mahal kok bisa ada spoiler gratis…?! Hati-hati saja 99% biasa trap alias jebakan berupa iklan yang dipalsukan berupa bentuk link unduhan. Kesadaran diri masing-masing saja yee. Biar gk kejadian kayak begono kalian harus paham mana “Syarat” dan “Wajib Dilakukan” Untuk klik “Iklan” itu sebagai downloader wajib dan “Sopan Santun” itu syarat buat masuk rumah orang alias web blog. Jadi jangan pernah salahkan web blogger manapun yang memblokir email/ip milik siapa saja yang dirasa menganggu dan tidak sopan xD.

cih

*.Ngebuat tutor download saja kok bisa panjang lebar kayak begini sih yee..? hahh entahlah….xD

*.Keterangan: Untuk SS Download tutor download ini sewaktu-bisa saya hapus, jika uDisk di cpanel agak penuh. Jadi dihafalkan saja.

Bila masih ada yang ingin ditanyakan langsung berkomentar dan dilarang keras mengirim

“Contact Us”

dengan alasan yang Gak Jelas.

Loading...
«  |   »

12 komentar tentang “Cara Download di HunstuLovers.Net & Mematikan ADblock”

  1. Sisko berkata:

    kok cuman 360p kualitasnya 480p dan 720p juga dong

    • Hunstu Lovers berkata:

      Kalau mau versi lengkap ke web khusus saja disini multi genre update apa saja jadi gk ada waktu buat hal yg gk penting kayak begitu. Realistik mana format yang paling banyak diminati itu yg di update.

      Untuk ref web khusus itu apa. Web yang hanya update 1 jenis genre.
      *.web khusus anime
      *.web khusus drama
      *.web khusus film

      Bisa di cari di google banyak, ciri khas blog cuma update 1 keyword.

  2. nine berkata:

    min minnn kok fil diabolik lovers more blood gak bisa d doWnload ??yg season 1 nyajg gak ad min?

  3. fitri berkata:

    Abis d klik ad Kok jd ada tulisan “1iklan sudah di blokir” n ” saya menyukai ini” gx ad tulisan on atw off. Bntuin donk.

  4. fitri berkata:

    N ad tulisan “pangkat anda bishop”

  5. Kiki berkata:

    Link nya terblokir semua min, saya download pke UC mini

    • Hunstu Lovers berkata:

      Sudah saya unblock uc mini. web ini sudah bisa akses lewat uc. Masalah download pakai google chrome saja. Atau uc standart matikan ad block.

      Sebagai tambahan Ada juga yg pakai opera mini di grup wa saya kelihatan belum ada keluhan cb saja itu xD

     

Rekomendasi