HUNSTU

Download Film & Drama TV Series Subtitle Indonesia MP4 360p, 480p, 720p

Menu

InuYasha Batch Full Episode Subtitle Indonesia Mp4

Diposting oleh HUNSTU pada Kamis, 22 Februari 2018, 11:10 di Unknown Categorized | 20030 views
               
Download InuYasha Subtitle Indonesia Mp4 miniHD 240p, HR 360p, HDR 480p

InuYasha Subtitle Indonesia

Informasi

*.Judul: InuYasha (TV 2000-2009)
*.Genre: Action, Adventure, Comedy, Historical, Demons, Supernatural, Magic, Romance, Fantasy, Shounen
*.Tipe: TV Series
*.Kualitas: HD
*.Jumlah Episode: 167 + 26
*.Status: Selesai
*.Musim Rilis: Fall 2010, 16 Oktober 2000 sampai 13 September 2004, 4 Oktober 2009 sampai 20 Maret 2009
*.Durasi: 23 menit per episode
*.Rating: 7.9/10 & 8.3/10
– [ MyAnimeList ]
*.Negara: Japan
*.Bahasa: Japanese
*.Subtitle: Indonesia / Hardsub
*.Format: MP4 mHD 240p / HR 360p / HDR 480p

Sinopsis InuYasha

Nonton Anime InuYasha Full Episode 1 sampai Tamat Subtitle Indonesia merupakan sebuah anime yang berdasarkan pada manga pemenang penghargaan Shogakukan dengan nama yang sama.

Inuyasha mengikuti Kagome Higurashi, seorang gadis berusia lima belas tahun yang kehidupan normalnya berakhir ketika seekor setan menyeretnya ke sebuah sumur terkutuk di atas tanah tempat suci keluarga Shinto. Alih-alih memukul bagian bawah sumur, Kagome berakhir 500 tahun di masa lalu selama periode Sengoku yang kejam di Jepang dengan target sebenarnya iblis, permata pemberian harapan yang disebut Jewel Shikon, terlahir kembali di dalam dirinya.

Setelah pertempuran dengan iblis yang dihidupkan kembali secara tidak sengaja menyebabkan permata suci itu hancur, Kagome mengumpulkan bantuan seekor anjing hibrida muda / setan bernama Inuyasha untuk membantunya mengumpulkan pecahan dan mencegahnya jatuh ke tangan yang salah.

Bergabung dengan Kagome dan Inuyasha dalam pencarian mereka adalah anak yatim piatu fox-demon Shippo, biarawan cerdas Miroku, dan pembunuh mematikan Sango. Bersama-sama, mereka harus menyisihkan perbedaan mereka dan bekerja sama untuk menemukan kekuatan yang menyediakan pecahan yang menyebar ke seluruh Jepang feodal dan menghadapi ancaman yang muncul.

English Plot: The series follows Kagome Higurashi, a 15-year-old schoolgirl from Tokyo who is transported to the Sengoku period after falling into a well in her family shrine, where she meets the half-demon dog Inuyasha. When a monster from that era tries to take the magical Shikon Jewel embodied in Kagome, she accidentally shatters the Jewel into many pieces that are dispersed across Japan. Inuyasha and Kagome start traveling to recover it before the powerful demon Naraku finds all the shards. Inuyasha and Kagome gain several allies during their journey, including Shippo, Miroku, Sango and Kirara. In contrast to the typically comedic nature of much of Takahashi’s previous work, Inuyasha deals with a darker and more serious subject matter, using the setting of the Sengoku period to easily display the violent content while still retaining some comedic elements.

Inuyasha (犬夜叉), also known as Inuyasha: A Feudal Fairy Tale (Japanese: 戦国御伽草子 犬夜叉 Hepburn: Sengoku Otogizōshi Inuyasha), is a Japanese manga series written and illustrated by Rumiko Takahashi. It premiered in Weekly Shōnen Sunday on November 13, 1996, and concluded on June 18, 2008, with the chapters collected into 56 tankōbon volumes by Shogakukan.

Link Download

I.N.U.Y.A.S.H.A BATCH Sub Indo MP4 HDR 480p (Paket Download Via HP)


» Episode 01-10: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 11-20: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 21-30: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 31-40: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 41-50: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 51-60: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 61-70: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 71-80: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 81-90: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 91-100: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 101-110: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 111-120: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 121-130: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 131-140: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 141-150: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 151-160: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 161-167: [ Mirror ] | [ G-Drive ]


» Episode 01-167 + 26 Final Arc. mHD 240p: [ Direct Link Wap ]


» Movie 1: [ Toki wo Koeru Omoi Subtitle Indonesia ]


» Movie 2: [ The Castle Beyond the Looking Glass Subtitle Indonesia ]


» Movie 3: [ Tenka Hadou no Ken Subtitle Indonesia ]


» Movie 4: [ Guren no Houraijima Subtitle Indonesia ]


Bila ada link download error silahkan review terlebih dulu lalu lapor di komentar atau informasi seputar jadwal update terbaru bisa hubungi saya lewat Contact Us


Jika ingin mendownload

Anime TV Series Terbaru

lainnya anda bisa

“Search”

atau mencarinya di kolom pencarian.

Loading...
«  |   »

10 komentar tentang “InuYasha Batch Full Episode Subtitle Indonesia Mp4”

  1. sun berkata:

    best anime!?Harap dapat d download .

  2. sistha berkata:

    Kok jadi batch sih min ? Kemaren masih per satu episode. Jangan di batch lah -.- atau sedia in yang ga batch

    • Hunstu berkata:

      Yg download satu-satu masih ada, klik yg “direct link wap” sudah semua episode. tunggu 1/2 hari lagi tak perlu lewati safe link masih proses penghapusan javascript. Soal episode banyak saya skip langsung ke wap.

      • sistha berkata:

        Ga usah gpp min hehe. Asalkan besar memorinya masih kecil kek sebelumnya dna bisa menghemat kuota ;”) batch jg gpp :” makasih mimin sayang :*

        • Hunstu berkata:

          Untuk 480p size 38-59 mb. Yg direct mHD low size 25-30 mb. Tinggal pilih aja kalau batch versi bening cuma size agak besar.

          Ok sama”. kalau ada pertanyaan lain nanti bisa langsung komentar saja, saya balas kok, asal jangan req soal biasa saya hapus komentarnya.

  3. sistha berkata:

    Min yang final arc itu kualitas nya sama kayak yang batch ga ? Jgn 240p dong trlalu kresek gmbrnya 🙁

  4. sistha berkata:

    Min mulai eps 100, translate-an nya lucu 🙁 sedih 🙁 udah langka yaa anime ini :”

    • Hunstu berkata:

      Saya nonton masih sampai ep 20 saja hah, pas coding cuma tes gambar saja udah bening apa masih blur.

      Udah lamalah ini anime dulu tayang di tv indo indosiar pas saya masih sd unyu”.

     

Rekomendasi