HUNSTU

Download Film & Drama TV Series Subtitle Indonesia MP4 360p, 480p, 720p

Menu

Sakurada Reset Live Action Part 1 & 2 (2017) Bluray Subtitle Indonesia Mp4

Diposting oleh HUNSTU pada Selasa, 06 Maret 2018, 11:11 di Film Jepang | 6633 views
               
Download Sakurada Reset Live Action Subtitle Indonesia Mp4 miniHD 240p, HR 360p, HDR 480p

Sakurada Reset Live Action Subtitle Indonesia

Informasi

*.Judul: Sakurada Reset / Sagrada Reset (2017)
*.Genre: Drama, Fantasy, Mystery, School, Supernatural, Based on Comic, Live Action
*.Tipe: J-Movie
*.Kualitas: DVD Blu-Ray
*.Rilis: 25 Maret 2017
*.Durasi: 1 jam 43 menit per seri
*.Rating IMDb: 6.2/10
– [ http://m.imdb.com/title/tt6070832/ ]
*.Negara: Japan
*.Bahasa: Japanese
*.Subtitle: Indonesia / Hardsub
*.Format: MP4 mHD 240p / HR 360p / HDR 480p

Sinopsis Sakurada Reset Live Action 2017

Nonton Film Jepang Sakurada Reset Live Action Subtitle Indonesia bercerita tentang kota Sakurada, di mana sekitar setengah dari penduduknya memiliki kekuatan khusus, Kei Asai adalah seorang siswa SMA yang memiliki kekuatan untuk dapat mengingat semuanya. Lalu, Misora Haruki memiliki kekuatan mereset dunia dengan batas maksimal 3 hari, namun setelah reset dia lupa akan segala hal yang telah terjadi.

Oleh karena itu, jika kekuatan Kei & Haruki digabung, maka mereka bisa menolong orang di sekitar mereka. Keseharian mereka terlihat damai, hingga akhirnya mereka diusik oleh Oka Eri & Murase Yoka.

English Plot: Sagrada Reset (Japanese: サクラダリセット Hepburn: Sakurada Risetto), also known as Sakurada Reset, is a Japanese light novel series written by Yutaka Kōno and illustrated by You Shiina. The series was published by Kadokawa Shoten between 2009 and 2012. A manga adaptation was published in Monthly Shōnen Ace in 2010. A 24-episode anime television series aired from April 5 to September 13, 2017. The anime is licensed by Sentai Filmworks in North America. The two-part live-action film premiered between March 25, 2017 and May 13, 2017.

Link Download + Streaming

Sakurada Reset Live Action 1 & 2 (2017) Blu-Ray Sub Indo MP4 HR 360p


» Part 1: 360p: [ Mirror ] | [ G-Drive ] | [ MP4 ] | [ Mirror 2 ] | [ MP4 2 ] | [ Hunstu ]


» Part 2: 360p: [ Mirror ] | [ G-Drive ] | [ MP4 ] | [ Mirror 2 ] | [ MP4 2 ] | [ Hunstu ]


» Versi Anime: [ Sakurada Reset (TV Series) ]


*.Download Mirror Support: FilesCDN, OpenLoad, Sendit, SendSpace, SolidFiles, Streamango, Uppit, ZippyShare and Other.

*.Khusus Streaming/Tonton Online pilih “Streamango” / “Openload”.
*.Untuk Download pilih “Zippyshare” Fast Speed Download.
*.Streaming + Download All in One in “GoogleDrive”


Bila ada link download error silahkan review terlebih dulu lalu lapor di komentar atau informasi seputar jadwal update terbaru bisa hubungi saya lewat Contact Us


Jika ingin mendownload

Film Terbaru

lainnya anda bisa

“Search”

atau mencarinya di kolom pencarian.

Loading...
«  |   »

7 komentar tentang “Sakurada Reset Live Action Part 1 & 2 (2017) Bluray Subtitle Indonesia Mp4”

  1. risma berkata:

    luar biasa kau min…
    stiap hari aku ngecek…stiap hari juga kau update…
    mantap…

  2. risma berkata:

    apakah ada jadwalnya min klu update..???

    • Hunstu Lovers berkata:

      Gk juga tergantung mood aja saat ini sih mash stay habis hiatus lebih dari 1 tahun jadi kejar update.

      Cm nanti th 2018 saya stay update anime. Mungkin kalau madih bs on sih.

  3. risma berkata:

    subtitle buat sendiri ya min…???
    kok ada film & drama yg aku cari subtitlenya nggk ada di subscene tapi di sini malah ada…

    • Hunstu Lovers berkata:

      Nah pas nonton kan ada yg bagian sub biasa kbnyakn upload disini dr cinema indo, cm beda” yg ngesub. Fansub asli beda” / banyak jadi gk saya tampilkan sumber. Mau tampilin gk enak sm yg ngesub.

  4. risma berkata:

    drama china di perbanyak dong min…
    soalnya susah bgt nyari drama china…
    klu ada yg taiwan juga min…

  5. risma berkata:

    gara” aku tau wabsite ini aku jadi malas ke wabsite lain stiap hari aku ngecek wabsite ini terus soalnya lebih komplit di sini..downloadnya nggk ribet..sizenya kecil…gambar cukup bagus…

     

Rekomendasi