Loading...
WAJIB DI BACA!!
Situs Baru HUNSTU https://hunstu.com/
Untuk Up Series atau Movie Comingsoon Join Grup https://t.me/hunstu_com

7 Assassins (2013) Bluray Subtitle Indonesia Mp4

Download Film 7 Assasins Subtitle Indonesia Mp4 miniHD 240p & HDR 360p

Informasi Film

※ Judul: 7 Assasins
※ Genre: Action, Adventure
※ Negara: China
※ Bahasa: Mandarin (Chinese)
※ Subtitle: Indonesia (Hardsub)
※ Format: MP4 (mHD → 240p ¦ HDR → 360p)
※ Kualitas Video: DVD Bluray / DVDRip
※ Resolusi: 320×240 / 640×360
※ Durasi: Unknow ( ? )
※ Periode Tayang: 2013
※ Direktur: Eric Tsang, Hung Yan Yan
※ Pemain: Eric Tsang, Felix Wong, Gigi Leung

Sinopsis Film 7 Assasins

Di suatu masa pada jaman kerajaan China kuno, di mana saat terjadi perang besar, pemerintah mengumpulkan emas yang akan digunakan untuk mendanai perang dan persenjataan. Tidak disangka emas tersebut hilang dicuri orang. Untuk mendapatkan emas itu kembali, pemerintah menyewa 7 orang pendekar handal untuk mendapatkan emas itu kembali. Ketujuh pendekar tersebut sebenarnya adalah para pendekar yang telah pensiun dan mengundurkan diri dari dunia persilatan. Namun saat ditawari pekerjaan tersebut, mereka langsung setuju untuk menerima tugas tersebut. Sebagian karena ingin merasakan kembali kejayaan mereka di masa lalu, serta membuktikan eksistensi mereka masih sanggup mengguncangkan dunia kang-ow. Namun sebagian lagi karena tergiur dengan emas yang hilang tersebut.

Jika emas ditemukan, mereka bermaksud menguasai emas itu untuk diri mereka sendiri. Selain perbedaan kepentingan yang membuat mereka cenderung mudah bertikai bahkan saling membunuh demi emas yang mereka cari, ternyata banyak juga orang yang berniat mendapatkan emas tersebut dengan berbagai cara.



Jika kamu Suka dengan Artikel ini, Jangan lupa untuk Klik tombol Like, Share/Bagikan dibawah ini …?! Terima Kasih.

Genre: Uncategorized

BANTUAN & INFORMASI
1. Cara download di gooledrive/hunstu drive Baca Disini
2. Cara menampilkan subtitle di format "MKV Softcoded" download aplikasi 'MPC-HC' Klik Disini untuk pengguna HP Download 'MX Player' Disini
3. Cara extrak File 'RAR' jika error, hapus app Winrar usang ganti yg baru Klik Disini untuk pengguna HP Download 'File Manager +' Disini
4. Format 360p sudah tidak ada ? Ya format usang sudah diganti ke codec x265 480p mp4 Hardsub size tetap sama dengan 360p 100-300MB namun kualitas jelas lebih baik versi baru
5. Keuntungan format x265 'hemat size, hemat waktu download, hemat diskspace hp/pc'
6. Link download bisa mati sewaktu-waktu "TIDAK MENERIMA RE-UPLOAD/REQUEST" pastikan download secara bijak, jangan suka menunda, anda lambat 'Nasib Lu'

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

3 Comments

bppr

at 23:00

Akhirnya….Tampilannya Jadi Keren movie box
😀
Tapi Sayang…Link Post Lawas banyak yang Mati :'(

    gpp pake agc penting strwam gk 1 server, gk bikin tekor hee. cuma pake agc gk ada stream memalukan juga jadi saya pisah file stream pake host lain atau server lain.

    kalau masalah link dl yah gitulah padahal udah niat hiatus, rasanya gak dibolehin pensiun sama web ini saya adehhh

  • Pingback: List Film Mandarin Terbaru Subtitle Indonesia – Hunstu Lovers
    1. 11 August 2017

      […] [ 7 Assassins (2013) Bluray Subtitle Indonesia.mp4 […]