Loading...

Arashi no Yoru ni Subtitle Indonesia BluRay (J-Movie 2005)

Download Arashi no Yoru ni Subtitle Indonesia MP4 HD 240p, 360p, 480p, 720p

Arashi no Yoru ni Subtitle Indonesia

Informasi

*.Judul: Arashi no Yoru ni / In the Night of the Storm / On A Stormy Night / Stormy Night (2005)
*.Genre: Animation, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy
*.Tipe: J-Movie
*.Kualitas: DVD Blu-Ray
*.Rilis: 10 Desember 2005
*.Durasi: 1 jam 47 menit
*.Rating IMDb: 7.1/10
– [ https://m.imdb.com/title/tt0498465/ ]
*.Negara: Japan
*.Bahasa: Japanese
*.Subtitle: Indonesia / Hardsub
*.Format: MP4 HD 360p, 480p, 720p

Sinopsis Arashi no Yoru ni 2005

Nonton Film Jepang Arashi no Yoru ni Subtitle Indonesia bercerita tentang Seekor kambing bernama Mei mengembara ke gudang satu malam, mencari perlindungan dari badai. Di gudang, kambing itu bertemu dengan pengungsi lain. Keduanya tidak dapat melihat atau mencium satu sama lain, namun mereka berkerumun bersama, menangkis kedinginan, dan mulai berbicara. Akhirnya, mereka menjalin pertemanan. Keduanya memutuskan untuk bertemu nanti dan akan mengenali satu sama lain dengan menggunakan kata sandi “satu malam penuh badai”.

Keesokan harinya, ketika mereka bertemu, Mei mengetahui bahwa rekannya dari malam sebelumnya adalah seekor serigala bernama Gabu. Meskipun predisposisi alami mereka sebagai musuh, mereka berbagi ikatan bersama dan mulai bertemu secara teratur. Namun, kawanan Mei dan paket Gabu akhirnya mencari tahu tentang hubungan mereka dan melarang persahabatan.

Dalam taktik yang benar-benar curang, kelompok dan kawanan mencoba memaksa Mei dan Gabu untuk saling menggunakan satu sama lain untuk mendapatkan informasi tentang musuh mereka. Mei dan Gabu, tidak lagi ingin terikat dengan peraturan tidak adil klan masing-masing dan berharap untuk melestarikan persahabatan mereka, menyeberangi sungai selama badai. Mereka berharap menemukan “hutan zamrud” bebas dari penganiayaan.

English Plot: After meeting on a stormy night, a goat Mei and a wolf Gabu become sworn friends. However, trouble sets afoot among the two unlikely friends after their secret gets out, putting them in a perilous yet amazing adventure.

Arashi no Yoru ni (あらしのよるに, lit. One Stormy Night) is the first in a series of children’s books authored by Yūichi Kimura and illustrated by Hiroshi Abe. In 1995, the book won the 26th Kōdansha Literature Culture Award and the 42nd Sankei Children’s Literature Culture Award.

Link Download + Streaming

Arashi no Yoru ni (2005) BluRay Sub Indo MP4 HD 360p, 480p, 720p


Hardsub 720p (Untuk pengguna Android/Tab/TV/PC/Laptop)

[ HunstuDrive ] | [ Mirror ]


Hardsub 480p (Untuk pengguna Smartphone/Android/TV LED)

[ HunstuDrive ] | [ MP4 ] | [ Mirror ]


Hardsub 360p (Untuk pengguna HP/Android)

[ HunstuDrive ] | [ MP4 ] | [ Mirror ]


Bila ada link download error silahkan review terlebih dulu lalu lapor di komentar atau informasi seputar jadwal update terbaru bisa hubungi saya lewat Contact Us


Jika ingin mendownload

Film Terbaru

lainnya anda bisa

“Search”

atau mencarinya di kolom pencarian.

BANTUAN & INFORMASI
1. Cara download di gooledrive/hunstu drive Baca Disini
2. Cara menampilkan subtitle di format "MKV Softcoded" download aplikasi 'MPC-HC' Klik Disini untuk pengguna HP Download 'MX Player' Disini
3. Cara extrak File 'RAR' jika error, hapus app Winrar usang ganti yg baru Klik Disini untuk pengguna HP Download 'File Manager +' Disini
4. Format 360p sudah tidak ada ? Ya format usang sudah diganti ke codec x265 480p mp4 Hardsub size tetap sama dengan 360p 100-300MB namun kualitas jelas lebih baik versi baru
5. Keuntungan format x265 'hemat size, hemat waktu download, hemat diskspace hp/pc'
6. Link download bisa mati sewaktu-waktu "TIDAK MENERIMA RE-UPLOAD/REQUEST" pastikan download secara bijak, jangan suka menunda, anda lambat 'Nasib Lu'

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comments

Harus Tau kah ?

at 22:00

ADS TERUS !!!
IKLAN TERUS !!!
SEMUA LINK IKLAN DAN REDIRECT TERUS !!!
0/10 tidak disarankan

    lu mau saranin gak, gak ngefek juga ke saya. kalau ribut iklan minggat aja cari situs lain. gitu aja ribet!! dasar anak anak.

    oh yah nak disini safelink tidak ada jadi link download gak keredirect iklan alias direct download, jangan bego yah nak & yg paling penting kemudahan unser download file tanpa safelink masalah iklan yang ada di halaman depan web saya, suka-suka saya bego emang server yg saya sewa milik nenek moyang lu apa.., intinya jangan pernah datang kesitus saya lagi, jijik saya balas komentar gk penting kayak gini lagi !!!