Home Film Barat (2019) Avengers Endgame Subtitle Indonesia MP4 MKV BluRay 144p-1440p (W-Movie 2019)

Avengers Endgame Subtitle Indonesia MP4 MKV BluRay 144p-1440p (W-Movie 2019)

20435
Download Avengers Endgame Subtitle Indonesia MP4 HD 360p, 480p, 720p & MKV 720p

Avengers Endgame Subtitle Indonesia

INFORMASI

Judul : Invinity War Part 2 / Avengers: Endgame (2019)
Genre : Action, Adventure, Fantasy, Sci-Fi, Superhero
Tipe : W-Movie
Kualitas : DVD BluRay + UHD
Rilis : 26 April 2019
Durasi : 3 jam 1 menit
Rating IMDb : 9.1
Negara : USA
Bahasa : English
Subtitle MP4 : Indonesia
Subtitle MKV : Indonesia
Subtitle Lain : English and More from Subscene Click Here !
Format : 3GP 144p, MP4 HD 240p, 360p, 480p H.264 (Hardsub) & MKV 720p, 1080p x265, UHD 1440p x265 (Softcoded)

SINOPSIS

Nonton Film Barat Avengers Endgame Subtitle Indonesia

Melanjutkan Avengers Infinity War, dimana kejadian setelah Thanos berhasil mendapatkan semua infinity stones dan memusnahkan 50% semua mahluk hidup di alam semesta. Akankah para Avengers berhasil mengalahkan Thanos?

Setelah peristiwa yang menghancurkan dari Avengers: Perang Infinity (2018), alam semesta hancur. Dengan bantuan sekutu yang tersisa, Avengers berkumpul sekali lagi untuk membatalkan tindakan Thanos dan memulihkan ketertiban ke alam semesta.

Avengers: Endgame adalah film superhero Amerika 2019 yang didasarkan pada tim superhero Marvel Comics the Avengers, diproduksi oleh Marvel Studios dan didistribusikan oleh Walt Disney Studios Motion Pictures. Ini adalah sekuel The Avengers 2012, Avengers 2015: Age of Ultron dan Avengers 2018: Infinity War, dan film ke 22 di Marvel Cinematic Universe (MCU).

Film ini disutradarai oleh Anthony dan Joe Russo, ditulis oleh Christopher Markus dan Stephen McFeely dan menampilkan pemeran ansambel termasuk Robert Downey Jr, Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Don Cheadle, Don Read, Paul Rudd, Brie Larson, Karen Gillan, Danai Gurira, Bradley Cooper, dan Josh Brolin. Dalam film itu, anggota Avengers yang masih hidup dan sekutu mereka bekerja untuk membalikkan kerusakan yang disebabkan oleh Thanos dalam Perang Infinity.

Ket: UHD hanya 1440p, dibuat hardsub kurang bagus, menggunakan filter nyaman mata jadi agak gelap. Penjelasan 2x pass encode cari aja di google.

LINK DOWNLOAD
Kualitas BluRay (MP4 Hardsub)
Kualitas BluRay (MKV Softcoded)
720p GD 1 | GD 2 | GD 3
1080p GD 1 | GD 2 | GD 3
1440p GD 1 | GD 2 | GD 3

Note : Bagi yang download format ‘MKV Softcoded‘ untuk menampilkan subtitle silahkan download aplikasi ‘MPC-HC‘ bagi pengguna ‘PC/Komputer/Laptop‘, dan untuk pengguna ‘HP/Smartphone‘ bisa download aplikasi ‘MX Player‘ di Google Play Store.

Jika ada Link Download Rusak/Terhapus Silahkan Lapor Disini


Jika ingin mendownload

Film Terbaru

lainnya anda bisa

“Search”

atau mencarinya di kolom pencarian.

7 COMMENTS

  1. Film avengers endgame sudah didownload tapi kenapa nggak bisa dibuka,
    Didownload ulang lagi linknya malah nggak bisa didownload

    • pakai hp/pc. dl ulang di hunstudrive, server google drive support pause/resume dl. untuk player asli mutiplay format masih mp4. coba pakai mx player (hp)/mpc-hc(pc).

      SS – http://www.hunstulovers.net/wp-content/uploads/2019/06/Screenshot_13.jpg

    • Udah dihapus sama pihak zs kena dmca biasanya, tunggu bulan depan sudah rilis versi bluray/dl di hunstudrive.

      Cuma saya ingatkan saja bukan hanya link yg bisa kehapus post ini atau bahkan sebagian isi file/post di web hunstu pun sewaktu waktu bisa kehapus. Pastikan download updatean dari saya/ dihunstu 1×24 jam setelah rilis.

  2. trimakasih link.nya…mudah
    situsnya udah keren..
    always hunstu
    _ apa masih ada ya..yg dwnld v. 144p/240p ? 🙂
    + kayaknya pling dicari 360p….haha

    – sayang… tampilan situs v mobile.nya masih jadul
    + saran ganti template movie grid + rating view
    B-)

    • Sarannya saya tolak mentah-mentah ye hahh.

      Saya kasih info aje saya punya tema muvipro & psyplay movie agc gk saya pakai. Alasanya simple bikin bangkrut rentan dmca.

      Tema agc kelebihan cuma 2, cocok buat pemalas yg gak mau nulis post manual seperti saya, ke 2 tampilan untuk pc bisa dibilang ok hanya saja kalau lewat hp jika server gak memadai dipaksaain jadinya hancur berantakan.

      Kekurangan buanyakk yg utama harus siapkan server spek tinggi dedicated server yg harganya jutaan perbulan, jika pakai vps harus siap diciduk dmca sewaktu-waktu, tidak mobile friedly alias jelek di view lewat hp apalagi web akan lemot jika server jelek, namanya agc (auto generate content) semua kloning dari imdb/tmdb, ketahuan dmca yah itu siap gulung tikar atau nambah dana lagi buat ganti server baru dan masih banyak lagi kekurangnya hhahh.

      Kalau gk punya dana besar buat server dan siap urusan sama dmca/pihak berwenang gak usah coba-coba pakai agc tema.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.