Home .TV Series Asia (Ongoing/Completed) High and Low The Worst Episode 0 01-06 Subtitle Indonesia MP4 MKV

High and Low The Worst Episode 0 01-06 Subtitle Indonesia MP4 MKV

35277
Download High and Low The Worst Subtitle Indonesia MP4 HD 360p, 480p, 720p & MKV 720p

High and Low The Worst Subtitle Indonesia

INFORMASI

Judul : HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0 Japanese prequel : HiGH&LOW (Japanese spinoff), Crows Zero (Japanese spinoff)
Genre : Action
Tipe : TV Series
Kualitas : Live TV
Jumlah Episode : –
Status TV : –
Status Update : –
Rilis : 4 Oktober 2019
Durasi : 30 menit per episode / Original 22 menit
Stasiun TV : NTV
Rating IMDb : –
Negara : Japan
Bahasa : Japanese
Subtitle MP4 : Indonesia
Subtitle MKV : Indonesia
Subtitle Lain : English and More from Subscene Click Here !
Format : MP4 HD 360p, 480p H.264 (Hardsub) & MKV 720p x265 (Hardsub)

SINOPSIS

Nonton Drama Jepang High and Low The Worst Subtitle Indonesia

HiGH & LOW THE WORST, sebuah film crossover yang mengintegrasikan manga Crows and Worst Hiroshi Takahashi dengan franchise HiGH & LOW, untuk dirilis di bioskop Jepang pada 4 Oktober. Takahashi menggambar sebuah ilustrasi dari “New Generation of Hōsen Academy” untuk merayakan pengumuman tersebut.

Film ini akan berpusat pada konflik antara siswa Akademi Hōsen dari Crows dan Worst, dan siswa Oya High School dari HiGH & LOW. Akademi Hoosen sering disebut sebagai “sekelompok pembunuh,” yang semuanya botak kecuali pemimpin mereka. Sekolah Menengah Oya adalah satu dari lima di daerah “SWORD” tempat anak-anak nakal berkumpul. Dalam film itu, kedamaian yang dipelihara oleh generasi baru Akademi Hoen hancur, dengan banyak geng sekarang mencari supremasi satu sama lain di era baru konflik.

Note: Rilisan ep 0 & 0.3 masih banyak iklanya, kualitas lebih baik menyusul kalau sudah tersedia.

Untuk ep 3 dari sourcenya ada beberapa adegan yg pecah, jadi biar diapain juga tetap saja. Mungkin dari encodenya bisa juga dari sumber soft/rawnya, untuk profil 2000 bit harusnya sangat bagus biasa dipakai di youtube, cuma yg dari ep 3 ini banyak adegan dengan gerakan cepat yg cacat. Contoh quality dari youtube [PV] HIGHER GROUND / EXILE TRIBE ft. Dimitri Vegas & Like Mike – OST High & Low the Movie MKV 720p

Tambahan: Ep 04 sudah saya tambahkan versi 360p HQ, jika dipaksaain LQ videonya malah gak jelas, versi hemat tetap dl x256.

LINK DOWNLOAD
Episode 00 – Ikaza Sub
Episode 00.2 – Ikaza Sub
Episode 00.3 – Ikaza Sub

Pecah

Episode 0 04 – Ikaza Sub
Episode 0 05 – Ikaza Sub
Episode 0 06 – Ikaza Sub

Khusus Ep 3 saya upload asli dari ikaza 2000 bit mp4 720p seperti SS diatas pada adegan rude, white gak jelas seperti itu, biasa adegan loncat loncat apa hahh xD.

Jika ingin dapat kualitas terbaik bisa menunggu sampai versi soft/rawnya resmi rilis contoh update sebelumnya High and Low The Story of SWORD Episode 01-20 BATCH Subtitle Indonesia MP4 MKV 240p-720p

Jika ada Link Download Rusak/Terhapus Silahkan Lapor Disini


Jika ingin mendownload

Film Terbaru

lainnya anda bisa

“Search”

atau mencarinya di kolom pencarian.

29 COMMENTS

    • Bukan hardsub saya milik ikaza, saya hanya encoder ulang ke x265 & h.264. Selanjutnya saya tunggu yang kualitas mkv raw saja, biar lebih enak yg download bebas pilih.

        • Yah begitulah.

          Ini saya lagi proses up ulang series game of thrones & spartacus, udah dari bulan kemarin ada yg nanya belum saya kerjain soal rate 18+-21+. Kalau yg ini sih rate cuma 15+ jadi gak usah kuatir saya usahakan tetap update.

    • Dari yg ngesub info seminggu 1x, jumlah ep masih N/A. Update disini tidak pasti, karena ini bukan web fanshare yg hobi nyiduk hasil hardsub & coding situs lain. Karena saya sudah kenyang ngalami proses mulai translate 2-3 jam lebih anime durasi 23 menit, movie/film 1-2 hari, edit sub 1/2 jam dan coding berjam-jam yg makan waktu lama, jadi kita ambil 1/3 hari setelah disana rilis. Selebihnya jangan terlalu berharap sama situs hunstu daripada lu kena php. Ini situs tidak ada tim/admin lain.

    • Iye kalau sudah ada saya tambahin.

      Untuk 0.3 quality 480p & 720p mkv sudah saya jamin bening kualitas, yg hasil 2xpass saya hapus, gk cocok buat coded film ini. padahal saya tes difilm lain yg saya buat langsung dari softcoded saya kecilin ke 360p & 480p mini size hasilnya lumayan bagus masih layak ditonton, entahlah yg ini kok hasil video gk bagus. Jadi mohon maaf yg biasa dl 360p gk saya buatin.

  1. 4 oktober high and low the worst the movie liris setelah rilis pling lama kpan di aplod klu ada nanti kualitas nya 360p bang…??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.