HUNSTU

Download Film & Drama TV Series Subtitle Indonesia MP4 360p, 480p, 720p

Menu

One Piece Season 17 Episode 629-746 Batch Subtitle Indonesia Mp4

Diposting oleh HUNSTU pada Jumat, 23 November 2018, 14:43 di One Piece
               
Download One Piece Season 17 Subtitle Indonesia MP4 HD 240p, 360p, 480p

One Piece Season 17 Subtitle Indonesia

Informasi

*.Judul: One Piece Season 17 (Arc. Dressrosa)
*.Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Matrial Arts, Shounen, Shonen Jump, Super Power
*.Tipe: TV Series
*.Kualitas: HD
*.Jumlah Episode: –
*.Episode: 629-746
*.Status: Selesai & Sedang Tayang / Ongoing
*.Rilis: 19 Januari 2014 sampai 19 Juni 2016
*.Durasi: 24 menit per episode
*.Studio: Toei Animation
*.Produksi: Fuji TV, TAP, Shueisha
*.Lisensi: Funimation, 4Kids Entertainment
*.Rating: 8.5/10
– [ MyAnimeList ]
*.Negara: Japan
*.Bahasa: Japanese
*.Subtitle: Indonesia / Hardsub
*.Format: MP4 mHD 480p

Sinopsis One Piece Season 17

Nonton Anime One Piece Season 17 Full Episode 1 sampai Tamat Subtitle Indonesia bercerita tentang Dressrosa adalah salah satu dari 20 Kerajaan yang melawan Kerajaan Kuno. Keluarga Donquixote awalnya memerintah Dressrosa tapi keluarganya pindah ke Mariejois dan digantikan oleh Keluarga Riku.

10 tahun yang lalu, selama masa jabatannya sebagai Shichibukai, Doflamingo datang ke Dressrosa dan menggulingkan keluarga kerajaan Riku. Ia mampu naik takhta karena konsesi dan pengampunan dosa yang diberikan kepadanya dengan kesetiaan kepada Pemerintah Dunia. Dengan demikian, istana dikenakannya smiley dan Bajak Laut Donquixote untuk digunakan di pulau sebagai basis mereka.

Doflamingo juga merekrut Sugar yang memiliki kekuatan untuk mengubah manusia menjadi mainan hidup, menghapus masa lalu mereka dan membuat orang-orang yang dekat dengan mereka lupa siapa mereka. Ia juga menciptakan dua undang-undang ketat yang diikuti yaitu setiap warga negara tidak boleh berkeliaran di luar rumah mereka pada tengah malam, dan manusia dan mainan jangan masuk rumah satu sama lainnya.

Setelah Insiden Punk Hazard, Doflamingo memalsukan fakta dengan Pemerintah Dunia, bersama dengan hak istimewanya sebagai Shichibukai, dan statusnya sebagai seorang raja seharusnya turun tahta, yang menyebabkan gempar. ini diperbaiki ketika CP-0 datang untuk melaporkan pemalsuan tersebut kepada warga untuk menenangkan mereka.

Pada saat yang sama, Bajak Laut Topi Jerami, Kinemon, Momonosuke, dan Trafalgar Law sedang dalam perjalanan ke Dressrosa untuk menghancurkan pabrik SMILE. Pada saat di dressrosa Franky bertemu dengan Prajurit Mainan Berkaki Satu, yang merupakan bagian dari suatu organisasi yang ingin menghancurkan tidak hanya pabrik itu, tetapi seluruh kerajaan Dressrosa juga.

Link Download

One Piece Season 17 Episode 629-746 Sub Indo 480p


Link Download Per Episode Via MP4 Upload


[ Episode 629-644 ] | [ Episode 645-660 ] | [ Episode 661-676 ] | [ Episode 677-792 ] | [ Episode 693-708 ] | [ Episode 709-724 ] | [ Episode 725-735 ] | [ Episode 736-746 ]


Link Download Batch/Paketan Via HunstuDrive


[ [1012.44 MB] Episode 629-644 ] | [ [976.8 MB] Episode 645-660 ] | [ [949.5 MB] Episode 661-676 ] | [ [914.56 MB] Episode 677-792 ] | [ [907.91 MB] Episode 693-708 ] | [ [906.27 MB] Episode 709-724 ] | [ [684.64 MB] Episode 725-735 ] | [ [683.61 MB] Episode 736-746 ]


Jika ada Link Download Rusak/Terhapus Silahkan Lapor Disini

Jika ingin mendownload

Anime TV Series Terbaru

lainnya anda bisa

“Search”

atau mencarinya di kolom pencarian.

Loading...
«  |   »

12 komentar tentang “One Piece Season 17 Episode 629-746 Batch Subtitle Indonesia Mp4”

  1. jawir berkata:

    Maaf Gan yang full episode bisa kasih Link nya soalnya dk ketemu” trimakasi, kemaren udah lengganan sini soalny 🙂

  2. jawir berkata:

    gan one piece yg full episode nya mana… kemaren udah lengganan kog ilang???

  3. Anda berkata:

    Makasih banyak min,,, tq

  4. Gus yoga berkata:

    Kok gak ada yg bisa dibuka link downloadnya gan.. ane kira paket hp habis dah isi ulang lagi ee tetap gak bisa dibuka.. mohon penjelasannya gan..

  5. OPLOVER berkata:

    Makasih banyak Min ….linknya juga asik gak kayak sebelah ….arigatho

  6. picil berkata:

    Wapka tutup. Trus gimana caranya download OP 240p?

    • HUNSTU berkata:

      Iyah itu tutup, maaf gak reupload yg mHD. Mungkin bisa reupload mHD 480p yg size 50/60 Mban yg normal HD 480p size 75 MB per ep.

  7. picil berkata:

    Baru nyampe eps 600an. Kalo 70mb/eps kuota ga cukup. Soalnya downloadnya borongan.

    • HUNSTU berkata:

      Tunggu ada kuato aje. Sy dulu jaman 2014an jg msh suka nonton mhd pakai hp samsung layar kecil, cm skrng jaman android kualitas 240p ancur, 360p jg masih ada sdikit sebgian buram koleksi di hd saya hapus semua, sisa 480p.

      Kalau cr mHD di web kenalan saya pas main di mwb masih nyedian bisa coba cari sana.

  8. Adin berkata:

    646-659 nampilin subtitle ny gimana y?

     

Rekomendasi