Home Film Mandarin (Asia) Oolong Courtyard: KungFu School Subtitle Indonesia HDRip (C-Movie 2018)

Oolong Courtyard: KungFu School Subtitle Indonesia HDRip (C-Movie 2018)

512
Download Oolong Courtyard: KungFu School Subtitle Indonesia MP4 HD 240p, 360p, 480p, 720p

Oolong Courtyard: KungFu School Subtitle Indonesia

Informasi

*.Judul: Oolong Courtyard: KungFu School (2018)
*.Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Martial Arts
*.Tipe: C-Movie
*.Kualitas: HDRip
*.Rilis: 13 Juli 2018
*.Durasi: 1 jam 43 menit
*.Rating IMDb: 3.4/10
– [ https://m.imdb.com/title/tt8549902/ ]
*.Negara: China
*.Bahasa: Mandarin, Chinese
*.Subtitle: Indonesia / Hardsub
*.Format: MP4 HD 360p, 480p, 720p

Sinopsis Oolong Courtyard: KungFu School 2018

Nonton Film China Oolong Courtyard: KungFu School Subtitle Indonesia bercerita tentang Apprentice Kung Fu di sekolah Oolong Courtyard curiga ketika dua orang luar mencoba bergabung dengan akademi bergengsi meskipun mereka bertingkah aneh.

Boboho adalah salah satu bintang Mandarin yang pasti banyak yang kenal dengan sosoknya yang gembul menggemaskan, terutama generasi 90-an. Film-filmnya pun sering banget diputar di Indonesia nih dan sukses bikin banyak orang ketawa dengan ceritanya yang memang lucu tapi juga kadang mengharukan.

Salah satu film Boboho yang terkenal adalah SHAOLIN POPEYE. Film ini mengisahkan tentang kehidupan di perguruan kungfu dan segala kejenakaannya. Pokoknya dijamin nggak berhenti ketawa lihat film satu ini.

Buat yang kangen film ini, tenang kini sudah ada remake-nya kok. Judulnya OOLONG COURTYARD: KUNGFU SCHOOL. Tentu saja nggak ada lagi Boboho, soalnya dia udah tumbuh dewasa. Tapi ada kok aktor-aktor cilik yang ikutan dan nggak kalah gemesin.

Selain itu biar nostalgianya makin terasa, OOLONG COURTYARD: KUNGFU SCHOOL juga didukung oleh aktor senior Man Tat Ng. Yang rajin nonton film Mandarin zaman dulu pasti sudah akrab banget nih sama sosok yang juga ikutan dalam SHAOLIN SOCCER. Soalnya dalam tiap film Boboho atau Stephen Chow pasti ada sosoknya.

English Plot: Kung Fu apprentices at the Oolong Courtyard school are suspicious when two outsiders try to join the prestigious academy despite their strange behavior.

Link Download + Streaming

Oolong Courtyard: KungFu School (2018) HDRip Sub Indo MP4 HD 360p, 480p, 720p


Hardsub 720p (Untuk pengguna Android/Tab/TV/PC/Laptop)

[ HunstuDrive ] | [ Mirror ]


Hardsub 480p (Untuk pengguna Smartphone/Android/TV LED)

[ HunstuDrive ] | [ MP4 ] | [ Mirror ]


Hardsub 360p (Untuk pengguna HP/Android)

[ HunstuDrive ] | [ MP4 ] | [ Mirror ]


Bila ada link download error silahkan review terlebih dulu lalu lapor di komentar atau informasi seputar jadwal update terbaru bisa hubungi saya lewat Contact Us


Jika ingin mendownload

Film Terbaru

lainnya anda bisa

“Search”

atau mencarinya di kolom pencarian.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.