Loading...

Sakurada Reset 1 & 2 (2017) BluRay MP4 360p H.264 & MKV 720p x265

Download Sakurada Reset 1 & 2 (2017) BluRay MP4 360p H.264 & MKV 720p x265 Subtitle Indonesia

Sakurada Reset

INFORMASI

Judul : Sagrada Reset / Sakurada Risetto Zenpen / Sakurada Reset 1 & 2 (2017)
Genre : School, Sci-Fi, Fantasy, Supernatural
Tags : Super Powers, Adapted From A Manga, Time Travel
Tipe : J-Movie
Kualitas : DVD BluRay
Rilis : 25 Maret 2017 & 13 Mei 2012
Durasi : 1 jam 45 menit & 2 jam 2 menit
Rating MDL : 7.5
Negara : Japan
Bahasa : Japanese
Subtitle MP4 : Indonesia
Subtitle MKV : Indonesia
Subtitle Lain : English and More from Subscene Click Here !
Format : MP4 360p H.264 High Quality (Hardsub) & MKV 720p x265 (Softcoded)

SINOPSIS

Nonton Film Jepang Sakurada Reset 1 & 2

Di kota Sakurada, di mana sekitar setengah dari penduduk memiliki kemampuan khusus, Asai Kei adalah siswa sekolah menengah dan mampu mengingat semuanya. Haruki Misora juga seorang siswa sekolah menengah dan dia memiliki kekuatan untuk mengatur ulang dunia dalam 3 hari. Jika mereka menggunakan kedua kekuatan mereka bersama-sama, mereka dapat kembali dalam waktu 3 hari dan mempertahankan ingatan mereka. Mereka diawasi oleh biro administrasi.

LINK DOWNLOAD
Seri 1 Kualitas BluRay (MP4 H.264 Hardsub) – (170 MB)
Seri 1 Kualitas BluRay (MKV x265 Softcoded) – (328 MB)
Seri 2 Kualitas BluRay (MP4 H.264 Hardsub) – (209 MB)
Seri 2 Kualitas BluRay (MKV x265 Softcoded) – (401 MB)

Note : Bagi yang download format ‘MKV Softcoded‘ untuk menampilkan subtitle silahkan download aplikasi ‘MPC-HC‘ bagi pengguna ‘PC/Komputer/Laptop‘, dan untuk pengguna ‘HP/Smartphone‘ bisa download aplikasi ‘MX Player‘ di Google Play Store.

Jika ada Link Download Rusak/Terhapus Silahkan Lapor Disini


Jika ingin mendownload

Film Terbaru

lainnya anda bisa

“Search”

atau mencarinya di kolom pencarian.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

7 Comments

risma

at 17:56

gara” aku tau wabsite ini aku jadi malas ke wabsite lain stiap hari aku ngecek wabsite ini terus soalnya lebih komplit di sini..downloadnya nggk ribet..sizenya kecil…gambar cukup bagus…

risma

at 17:55

drama china di perbanyak dong min…
soalnya susah bgt nyari drama china…
klu ada yg taiwan juga min…

risma

at 15:48

subtitle buat sendiri ya min…???
kok ada film & drama yg aku cari subtitlenya nggk ada di subscene tapi di sini malah ada…

    Nah pas nonton kan ada yg bagian sub biasa kbnyakn upload disini dr cinema indo, cm beda” yg ngesub. Fansub asli beda” / banyak jadi gk saya tampilkan sumber. Mau tampilin gk enak sm yg ngesub.

risma

at 14:07

apakah ada jadwalnya min klu update..???

    Gk juga tergantung mood aja saat ini sih mash stay habis hiatus lebih dari 1 tahun jadi kejar update.

    Cm nanti th 2018 saya stay update anime. Mungkin kalau madih bs on sih.

risma

at 14:06

luar biasa kau min…
stiap hari aku ngecek…stiap hari juga kau update…
mantap…