Home Film Barat (2011-2014) Spring Breakers Subtitle Indonesia MP4 MKV BluRay (W-Movie 2012)

Spring Breakers Subtitle Indonesia MP4 MKV BluRay (W-Movie 2012)

2207
Download Spring Breakers Subtitle Indonesia MP4 HD 360p, 480p, 720p & MKV 720p

Spring Breakers Subtitle Indonesia

INFORMASI

Judul : Spring Breakers (2012)
Genre : Comedy, Crime, Drama, Thriller
Tipe : W-Movie
Kualitas : DVD BluRay
Rilis : 22 Maret 2013
Durasi : 1 jam 34 menit
Rating IMDb : 5.3
Negara : USA, France
Bahasa : English
Subtitle MP4 : Indonesia
Subtitle MKV : Indonesia
Subtitle Lain : English and More from Subscene Click Here !
Format : MP4 HD 360p, 480p, 720p H.264 High Bitrate (Hardsub) & MKV 720p x264 (Softcoded)

SINOPSIS

Nonton Film Barat Spring Breakers Subtitle Indonesia

Empat gadis kampus memegang restoran untuk membiayai liburan liburan musim semi mereka. Saat berpesta, minum, dan menggunakan narkoba, mereka ditangkap, hanya untuk ditebus oleh pengedar narkoba dan senjata.

Spring Breakers adalah film kriminal Amerika 2012 yang ditulis dan disutradarai oleh Harmony Korine. Film itu dibintangi oleh James Franco, Vanessa Hudgens, Selena Gomez, Ashley Benson dan Rachel Korine dan mengikuti empat gadis usia kuliah pada liburan musim semi mereka di Florida di mana mereka bertemu dengan pengedar narkoba lokal bernama Alien yang membantu mereka dalam masa putus asa, dan mereka akhirnya turun ke dunia narkoba, kejahatan, dan kekerasan.

LINK DOWNLOAD
Kualitas BluRay (MP4 Hardsub)
Kualitas BluRay (MKV Softcoded)
720p GD 1 | GD 2 | GD 3
Live Streaming / Download (MP4 Hardsub Auto Resolusi 360p, 480p, 720p)

Jika ada Link Download Rusak/Terhapus Silahkan Lapor Disini


Jika ingin mendownload

Film Terbaru

lainnya anda bisa

“Search”

atau mencarinya di kolom pencarian.

2 COMMENTS

  1. Comment: mind kok ak download yg 360 video engak ad suara nya dan film nya nyadat” sdh download 5 film sama aj dari Sex Is Zero sampai Lie with Me yg di Erotic Drama gan seperti dlh aj format nya kalau bisa kayak melongfilm,sekarang melong film kenah baned kayak nya wkwkwkwkk,jangan bilang suruh pakai mx player sama aj engak bisa ,tiap hari ak dowlaod disini tpi gan format yg kayak melong film aj gan

    • Barusan saya cek gk ada masalah audio, ini pakai codec he-aac/he-aac2 (High-Efficiency Advanced Audio Coding), kalau 1 gak bisa harusnya semua error saya codecnya bersamaan. Kalau masalah format sudah di infokan bagian atas web.
      Ini web encoder dll bukan converter beda sama sana yee. Kalau nyari versi hemat bisa dicoba disana, bebas mau langganan sini apa ngak, suka suka elu lah. Saya sih ejoy aja.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.