Untuk Streaming Full Movies Pilih Watch ! Disebelah Link Download !
Loading...

The 33D Invader Subtitle Indonesia MP4 MKV HC WEB-DL (HK-Movie 2011)

Download The 33D Invader Subtitle Indonesia MP4 HD 360p, 480p, 720p & MKV 720p

The 33D Invader Subtitle Indonesia

INFORMASI

Judul : The 33D Invader (2011)
Genre : Comedy, Erotic, Sci-Fi
Tipe : HK-Movie
Kualitas : HC WEB-DL
Rilis : 6 Oktober 2011
Durasi : 1 jam 22 menit
Rating IMDb : 4.1
Negara : Hong Kong
Bahasa : Cantonese, Mandarin
Subtitle MP4 : Indonesia
Subtitle MKV : Indonesia
Subtitle Lain : English and More from Subscene Click Here !
Format : MP4 HD 360p, 480p, 720p H.264 High Bitrate (Hardsub) & MKV 720p x264 (Hardsub)

SINOPSIS

Nonton Film Hong Kong The 33D Invader Subtitle Indonesia

Seorang gadis bernama Future harus mengisi kembali ras manusia setelah serangan radiasi dari ras Xucker membuat 99% pria di Bumi tidak subur di tahun 2046.

The 33D Invader (蜜桃 成熟 時 33D) adalah film komedi seks fiksi ilmiah Hong Kong 2011 yang disutradarai oleh Cash Chin. Film yang dibintangi Macy Wu sebagai seorang gadis bernama Future yang harus mengisi kembali ras manusia setelah serangan radiasi dari ras Xucker telah membuat 99% pria di Bumi tidak subur di tahun 2046. Film ini dirilis di Hong Kong pada 6 Oktober 2011 dan ditampilkan di Far East Film Festival di Udine. Film ini telah menerima ulasan negatif.

Note: Sourcenya sih dapat Mkv BluRay, iye sih bluraynya dari hongkong kali hahh lah emang film hk. bluray ada hcnya (hardsub china) bluray ada logo chinanya (pojok atas bawah saya blok pake logo hunstu) wuahhhhh fakenya ajib. ini rilisan hc kalau kebetulan download di google ada tulisan rilisan BluRay cek dulu beneran apa fake daripada lu kena jebakan batman kayak film alita battle angel yg kemarin rilisan hdrip/webdl dari 1xbet yg ada iklannya gak jauh beda sama hdtcnya uwahhhhh, pengalaman pribadi karena kemarin saya juga hampir kena trap xD.

LINK DOWNLOAD

Blocked Logo

Kualitas WEB-DL (MP4 Hardsub)
Kualitas WEB-DL (MKV Hardsub)
720p GD 1 | GD 2 | GD 3
Live Streaming / Download (MP4 Hardsub Auto Resolusi 360p, 480p, 720p)

Jika ada Link Download Rusak/Terhapus Silahkan Lapor Disini


Jika ingin mendownload

Film Terbaru

lainnya anda bisa

“Search”

atau mencarinya di kolom pencarian.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.